Телефон Сантаны.
|
|
Bionic | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:13 | Сообщение # 1 |
XO XO Gossip Girl
Статус: Offline
|
Santana Lopes, Selesta Von, Aarron Lankaster, Amaly Voda, Angelina Zeklos, Alarik Selsky and Dominic Xavier, Jordan Drakem in role Поэтому после, когда он шепчет: - Ты меня любишь. Правда или ложь? Я отвечаю ему: - Правда.
|
|
| |
Ритенок | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:00 | Сообщение # 2 |
Поцелуй теней
| /Телефон Тесс/ Уважаемый ученик или ученица! Тебя беспокоит администрация академии с настоятельной просьбой оказаться через десять минут в зале. Надеюсь, на скорую встречу. С уважением твой куратор- Тересса Алессандра Ивашкова /Телефон Тесс/
|
|
| |
Ритенок | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:20 | Сообщение # 3 |
Поцелуй теней
| /Телефон Лео/ Уважаемый, тебе выпала честь попасть на увлекательное пати в комнате двух самых звездных обитателей этой академии. Дресс код- обычный, хорошее настроение приветствуется. С уважением Кайл и Леон Озера /Телефон Лео/
|
|
| |
Ритенок | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:16 | Сообщение # 4 |
Поцелуй теней
| /Телефон Тесс/ Уважаемый ученик или ученица! Так, как первое собрание с треском провалилось, то я назначаю второе. К этому собрание каждый должен подготовить по 3 идей как лучше себя представить на бале. Собрание состоится сегодня в 18.00 в Зале. На том же месте в тот же час, верно? Просьба не опаздывать. С уважением Тересса Алессандра Ивашкова. /Телефон Тесс/
|
|
| |
Ритенок | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:24 | Сообщение # 5 |
Поцелуй теней
| /Телефон Тесс/ Просьба прийти на собрание через 15 минут. С Уважением Тересса /Телефон Тесс/
|
|
| |