Телефон Алисии
|
|
груби | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:22 | Сообщение # 1 |
~♥~The Fallen Angel~♥~ - Люцифер)
Статус: Offline
|
Alicia Bennet & Christopher Brown & Alex Miller in role
|
|
| |
груби | Дата: Суббота, 09.07.2011, 05:12 | Сообщение # 2 |
| /Озеро/ - Алло - Алисия, как ты посмела уехать ничего мне не сказав! - строгим тоном произнесла мать. - Мама?! - ошарашенно переспросила девушка. - Ну естественно это я. - перешла на крик женщина. - Отвечай на вопрос. - Тебе было не до меня знаешь ли, поэтому и не сказала. - пробормотала девушка. - Что значит не до тебя?! немедленно возвращайся! - не на шутку рассердилась мать. - Я не собираюсь никуда возвращаться, можешь жить спокойно наслаждаясь своим браком и забыть обо мне, не маленькая уже если ты не заметила. - не выдержав вспылила Алисия. - Алисия, я твоя мать я всегда буду о тебе беспокоиться. как ты могла меня бросить и уехать, особенно после смерти Эмили. - всё так же продолжала злить Оливия. - Неужели в тебе вдруг заговорили материнские инстинкты молчавшие 18 лет? Всё что меня держало в том доме это забота Эмили, теперь когда она умерла я не собираюсь жить в этом аду и не пытайся меня переубедить. - раздражённо сказала Алисия и положила трубку не дождавшись ответа матери. /Озеро/
|
|
| |
KwonYuri | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:15 | Сообщение # 3 |
Дуб!
| Уважаемая, Алисия Беннет. Администрация нашего учебного заведения для проживания подрастающего поколения мороев и дампиров, от имени директора Джастина Александра Рассела, просит Вас, принять предложение о назначении Вашей персоны на должность куратора академической группы №2. В составе: Бенжамин Маккормик Милисса Лайтер Голди Брук Дарья Зеклос Мы просим дать ответ в ближайшие дни. С Уважением, Академия Святого Константина.
|
|
| |
груби | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:26 | Сообщение # 4 |
| ... Спешим вас предупредить что список вашей группы был пополнен. Состав: Бенжамин Маккормик Милисса Лайтер Голди Брук Дарья Зеклос Герда Котон Майк Кросс Этельберт Смарт Кристи Бадика ...
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:28 | Сообщение # 5 |
Мистик
| Алисия,это Голди мне нужно в город, совершить некоторые покупки. Я надеюсь ты не против? просто ты просила предупреждать!
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:33 | Сообщение # 6 |
Мистик
| Спасибо,Алис!Если что я забегу! А как буду в академии напишу или позвоню. Удачи в дороге*
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:48 | Сообщение # 7 |
Мистик
| /Телефон Голди/ Алис,извини что не забежала к тебе. Все нормально,я уже в академии. Прости,что поздно предупредила. /Телефон Голди/
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:53 | Сообщение # 8 |
Мистик
| /Телефон Голди/ Да хорошо,номера ты мне в прошлый раз записала в телефон, так что я сейчас попрошу их явиться в зал. Я постараюсь договориться,со всеми. После собрания,сообщу как все прошло. /Телефон Голди/
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:34 | Сообщение # 9 |
Мистик
| /Телефон Голди/ Алис,собрание провалилось... Никто не пришел,кроме Кристи... Ну,и мне нужно срочно в город, я напишу как буду снова в академии.. /Телефон Голди/
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:02 | Сообщение # 10 |
Мистик
| /Телефон Голди/ Алис,я в академии... Все в порядке... Надеюсь на скорую встречу... /Телефон Голди/
|
|
| |
Bionic | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:36 | Сообщение # 11 |
XO XO Gossip Girl
|
Santana Lopes, Selesta Von, Aarron Lankaster, Amaly Voda, Angelina Zeklos, Alarik Selsky and Dominic Xavier, Jordan Drakem in role Поэтому после, когда он шепчет: - Ты меня любишь. Правда или ложь? Я отвечаю ему: - Правда.
|
|
| |
груби | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 05:53 | Сообщение # 12 |
| \квартира Алисии Беннет/ -Алло - Ну здравствуй мама... - Привет Алисия. С Днем Рождения тебя, ты уже видела мой подарок? - Спасибо мама. На сколько я поняла страж это и есть твой своеобразный подарок на день рождение дочери? - А что, ты живешь далеко от нас и в довольно опасном городе. Тебе просто необходим страж... - Это вообще первый день рождения за двадцать лет, когда тысеня поздравила и ты еще приставлявши ко мне стажа?! Это тебе нужен страж а не мне. Как бы твой муженек чего не замыслил. - Не овори так освоем отце. Между прочим он очень заботиться о тебе и сам предложил приставить к тебе стража, чтобы нам было спокойнее. - Ага конечно конечно. Просто признайся что тебе Так и хочеться подпортить мне жизнь. - Алисия, как ты говоришь с матерью?! - а как мне еще говорить с человеком который меня ненавидит только потому что я родилась в результате его измены?! - Алисия... - Ты ненавидишь меня, ты сама это сказала... А знаешь что... Я тоже ненавижу себя и ту жизнь, что ты мне подарила. Тебе надо было сделать аборт пока это было возможным. Тогда и ты была бы счастлива и я не жила бы в том аду, в котором живу сейчас... - закончила моройка и пока мать не успела ответить положила трубку.
...
|
|
| |