Набор в команду журнала
|
|
gemma | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:22 | Сообщение # 1 |
Дедушка Мороз
Статус: Offline
| Объявляю набор в команду журнала!
Нам нужны люди в колонки:
- музыка (вы пишите статьи о новых альбомах, популярных группах, намечающихся концертах в России, и т.д.) - книги (о выходе новых книг) - фильмы (о фильмах соответственно) - гороскоп ( нестандратный гороскоп, в котором будет убрана вся нецензурная лексика. Этим тоже заниматься будете Вы.) - опросы и конкурсы (посредством личных сообщений вы будете проводить различный опросы. Так же в будете заниматься конкурсами, если идеи о таковых появятся.)
Так же нам нужны:
- рецензаторы (книг и фильмов соответственно. Вы пишите рецензии на вышедшие недавно фильмы и книги, просмотренные вами) - ролевики (люди, которые будут читать игру всех участников ролевой и делать краткую сводку событий. так же они будут вставлять в свою статью цитаты из цитатника, возможны какие-то интересные участки игры некоторых персонажей (не больше 5 постов)) - Журналисты (люди, которые будут брать интервью у команды сайта и игроков ролевой) - фотографы (люди, у которых будет собственная колонка, посвященная фотографии, а также которые будут по необходимости помогать с иллюстрациями для всей остальной команды) - редакторы - дизайнер -колонка Советов -Битва персонажей
Заявки оставляете здесь!
Evolet in role Времени не хватает катастрофически, и я очень вас прошу, если у вас дело не безумной важности - не требуйте его от меня прямо сейчас. Мне очень неудобно отказывать людям, но я просто боюсь, что если так будет продолжаться и я не смогу разгрести свои дела - придется вообще уйти.
|
|
| |
✖Pretty_Reckless✖ | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:03 | Сообщение # 41 |
Before_I_Die
| Passion, следить за твитами тех людей. которые у нас на внешках стоят) и по пять-шесть интересных твитов в номер
Оптимизм укрепляет иммунную систему. Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему
|
|
| |
gemma | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:02 | Сообщение # 42 |
Дедушка Мороз
| moorzeelka, слушай, ну у нас рецензенторы уже Ритенок и destiny, спроси у них, если им нужен помощник, то без проблем.
Evolet in role Времени не хватает катастрофически, и я очень вас прошу, если у вас дело не безумной важности - не требуйте его от меня прямо сейчас. Мне очень неудобно отказывать людям, но я просто боюсь, что если так будет продолжаться и я не смогу разгрести свои дела - придется вообще уйти.
|
|
| |
gemma | Дата: Четверг, 04.08.2011, 00:21 | Сообщение # 43 |
Дедушка Мороз
| moorzeelka, да, это мой прокол, я исправила уже.) в таких случаях можно проверять в команде.) посмотри, может тебе еще какая-нибудь должность понравится, будем рады.)
|
|
| |
Muse | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:20 | Сообщение # 44 |
Ученик
| Смерч, простите,видимо я мало что успевать буду очень неудобно
Sandy Antrim and Darren Brighton in role
|
|
| |
♥КрЕвЕтКо♥ | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:40 | Сообщение # 45 |
Морой
| Я могу вести колонку опросы и конкурсы)))Опыт работы в журналах есть))И я заметила нет колонки про моду и знаменитостей)
Сообщение отредактировал †Rose† - Четверг, 06.10.2011, 22:42 |
|
| |
♥КрЕвЕтКо♥ | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:18 | Сообщение # 46 |
Морой
| Ну да Жень в принципе ты права)Хорошо как придет я буду готова приступить)
|
|
| |
De_Ly | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:10 | Сообщение # 47 |
Страж
| 1.De_Ly 2. Ролевик, Редактор)
Я - Корректор, Рассказчик.
Karina Monte, Eric Uitaker, Liam Dushon, Annabelle Morgenstern in role
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:23 | Сообщение # 48 |
Мистик
| 1.Aleksandra 2.Журналист,колонка советов.
|
|
| |
♥КрЕвЕтКо♥ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:14 | Сообщение # 49 |
Морой
| Ну раз колонка гороскоп свободна я могу ей заняться))))Ну и опросы и конкурсы пусть останутся)))
|
|
| |