VENTANA
|
|
Tanatos | Дата: Среда, 15.06.2011, 08:12 | Сообщение # 1 |
Дампир
Статус: Offline
|
|
|
| |
De_Ly | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:59 | Сообщение # 2 |
Страж
| /Ворота Академии/ Кредитка осталась у Эрика как у Стража Королевской семьи. Мужчина приехал и снял номер. Накинул чаевые. Кинул шмотки в дальний угол. И пошел напиваться. Коньяк или виски? - Водку, пожалуйста. - Эрику усиленно строила глазки какая-то блондиночка. Миленькая. Но смотреть на других девиц сейчас было невозможно. Невольно дампир сравнивал их с Кристиной. - Повторите. Эрик окончательно надрался, когда рядом с ним присела брюнетка с яркими синими глазами...
Я - Корректор, Рассказчик.
Karina Monte, Eric Uitaker, Liam Dushon, Annabelle Morgenstern in role
|
|
| |
De_Ly | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:20 | Сообщение # 3 |
Страж
| Брюнеточку послали далеко и надолго, когда пискнул телефон. /Телефон Эрика/ Страж выключил мобильник и попросил еще. Хорошая СмСочка... Эрику захотелось кого-нибудь подушить... Хорошо так... Чтобы лицо посинело. Эхх, не лучшая идея, но можно кого-то побить.. Внезапно сердце что-то кольнуло. Алкоголь мгновенно выветрился. Эрик сел в машину и молился, чтобы его не задержала полиция. /Ворота Академии/
Сообщение отредактировал De_Ly - Среда, 19.10.2011, 19:23 |
|
| |
De_Ly | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:05 | Сообщение # 4 |
Страж
| /Лес/Ворота Академии/ Эрик приехал уже утром, невероятно хотелось спать. Мужчина поднялся наверх, вспомнил номер комнаты, вошел и споткнулся о свои вещи. - Черт. Страж ополоснулся, одел спортивные штаны. Лег на кровать и только сейчас позволил себе скинуть маску. Криииис... Кристи.... Как плохо...
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:22 | Сообщение # 5 |
Audentes fortuna juvat
| /Румыния » Жилища » Дом Эстель Тарус/ Недолгий перелёт.. Лёгкая сумка.. Заблаговременно арендованное авто у аэропорта.. Что могло быть сейчас лучше, когда не знаешь, чего ожидать ни от семьи, ни от жизни..? Подозвав одного из посыльных, одарив его шикарной улыбкой и обильными чаевыми, Эстрелла отправила свои вещи в забронированный номер, а сама отправилась искать место повеселее, чем сейчас мог оказаться бар либо клуб, где и оказалась девушка. - Двойной виски, пожалуйста, - моройка присела на один из стульчиков за барной стойкой.
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
De_Ly | Дата: Четверг, 20.10.2011, 15:39 | Сообщение # 6 |
Страж
| Прекратив биться головой об стенку мужчина одел футболку, спустился вниз. Пить. Напиться точнее. Страж натянул маску и спустился вниз с величайшей скукой на лице. Сел рядом с девушкой, пьющей виски. - Дайте мне всего и побольше. - непонимающий взгляд бармена. - Бутылку ликера, виски, тоника... По телу Стража прошла странная дрожь. Отголоски мыслей: ...мне был нужен, и дело не в нашей связи. Не знаю, понял ли ты те слова, но я просила не оставлять меня. Я нуждаюсь в тебе, и мне без тебя плохо. Может это еще и не любовь, но уже далеко не дружба. Прощай Эрик Уинтакер, надеюсь хотя бы тебе будет хорошо... Мужчина достал телефон, включил. Набрал выученный на изусть номер. /Телефон Кристи/
Сообщение отредактировал De_Ly - Четверг, 20.10.2011, 16:22 |
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 20.10.2011, 18:22 | Сообщение # 7 |
Audentes fortuna juvat
| Эль просто наслаждалась неплохим виски, что явно позволяло ей думать ни о чём. Незнакомый мужчина сел рядом с девушкой. - Дайте мне всего и побольше. - непонимающий взгляд бармена. - Бутылку ликера, виски, тоника... Мужчина достал телефон, включил. Набрал выученный на изусть номер. Моройка немного косо, но с интересом посмотрела на дампира, желая знать, чего он хочет так напиться.. Эс повернулась к мужчине, мысленно задавая вопрос, что явно читался в её глазах: а не слишком ли ликер, виски, тоник?
|
|
| |
De_Ly | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:49 | Сообщение # 8 |
Страж
| Мужчина достал телефон, включил. Набрал выученный на изусть номер. /Телефон Кристи/ Моройка немного косо, но с интересом посмотрела на дампира, желая знать, чего он хочет так напиться.. Эрик смешал все и сразу, выпил. Эс повернулась к мужчине, мысленно задавая вопрос, что явно читался в её глазах: а не слишком ли ликер, виски, тоник? /Телефон Кристи/ Эрик прикрыл телевон рукой. - У меня урок, мне можно,, - усмехнулся Страж. /Телефон Кристи/
Сообщение отредактировал De_Ly - Четверг, 20.10.2011, 20:49 |
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:55 | Сообщение # 9 |
Audentes fortuna juvat
| Эс повернулась к мужчине, мысленно задавая вопрос, что явно читался в её глазах: а не слишком ли ликер, виски, тоник? Мужчина прикрыл телевон рукой. - У меня урок, мне можно,, - усмехнулся Страж. Эль непонимающе посмотрела на дампира, который уже занимался свои телефоном. - Абсент мог бы заменить всё это.. - задумчиво сказала девушка, не знаю, услышит ли её дампир, и залпом выпила свой виски.
|
|
| |
De_Ly | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:00 | Сообщение # 10 |
Страж
| - У меня урок, мне можно,, - усмехнулся Страж. Эль непонимающе посмотрела на дампира, который уже занимался свои телефоном. - Абсент мог бы заменить всё это.. - задумчиво сказала девушка, не знаю, услышит ли её дампир, и залпом выпила свой виски. - Моя цель напиться, а не получать наслаждение. Причем напиться с последующим похмельем!
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:07 | Сообщение # 11 |
Audentes fortuna juvat
| - Абсент мог бы заменить всё это.. - задумчиво сказала девушка, не знаю, услышит ли её дампир, и залпом выпила свой виски. - Моя цель напиться, а не получать наслаждение. Причем напиться с последующим похмельем! - Чем абсент не вариант? - И чего же такой мужчина хочет напиться в одиночестве да и с похмельем? - с интересом моройка осматривала случайного собеседника.
|
|
| |
De_Ly | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:21 | Сообщение # 12 |
Страж
| - Моя цель напиться, а не получать наслаждение. Причем напиться с последующим похмельем! - Чем абсент не вариант? - Это для понимающих. И не для такой пакости, как напиться в стельку! - И чего же такой мужчина хочет напиться в одиночестве да и с похмельем? - с интересом моройка осматривала случайного собеседника. - От этого мужчина девушка нос воротит, - грустно сказал Эрик.
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:34 | Сообщение # 13 |
Audentes fortuna juvat
| - Это для понимающих. И не для такой пакости, как напиться в стельку! - Это совершенно меняет дело.. - усмехнулась девушка и попросила бармена повторить её заказ. - И чего же такой мужчина хочет напиться в одиночестве да и с похмельем? - с интересом моройка осматривала случайного собеседника. - От этого мужчина девушка нос воротит, - грустно сказал Эрик. - Трудно в это поверить.. - Эстрела осмотрела дампира, убеждаясь в том, что он совсем неплох. - Или она много потеряет, или ты не так хорош, как кажешься с первого взгляда, - улыбнулась Эль, закончив.
|
|
| |
De_Ly | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:48 | Сообщение # 14 |
Страж
| - От этого мужчина девушка нос воротит, - грустно сказал Эрик. - Трудно в это поверить.. - Эстрела осмотрела дампира, убеждаясь в том, что он совсем неплох. - Или она много потеряет, или ты не так хорош, как кажешься с первого взгляда, - улыбнулась Эль, закончив. - О, я злой и заносчивый тип. Просто пьяный сейчас. Прошу прощения, но мне нужно ехать в Академию. Ученики не ждут! Эрик поклонился и вышел из отеля. /Ворота Академии, комната Кристи/
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:37 | Сообщение # 15 |
Audentes fortuna juvat
| - О, я злой и заносчивый тип. Просто пьяный сейчас. Прошу прощения, но мне нужно ехать в Академию. Ученики не ждут! Эрик поклонился и вышел из отеля. Что же это к лучшему... Собравшись, моройка отправилась разбираться, зачем так срочно приехала в Прагу, однако её попытки не увенчались успехом. Оставаясь в догадках, она решила уехать обратно в Румынию, а именно в саму академию. /Румыния » Окрестности академии » Главные ворота/
|
|
| |