Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:10 | Сообщение # 2
Illegal squirrel
Статус: Offline
Bethany Joy Lenz - Halo
I never promised you a ray of light I never promised there'd be sunshine every day I'll give you everything I have The good the bad
Why do you put me on a pedestal? I'm so up high that I can't see the ground below So help me down you've got it wrong I don't belong there
[Chorus:] One thing is clear I wear a halo I wear a halo when you look at me But standing from here You wouldn't say so You wouldn't say so if you were me And I, I just want to love you Oh I, I just want to love you
I always said that I would make mistakes I'm only human and that's my saving grace I'll fall as hard as I try So don't be blinded
See me as I really am I have flaws and sometimes I even sin So pull me from that pedestal I don't belong there
[Chorus]
Like to think that you know me But in your eyes I am something above me That's only in your mind Only in your mind I wear a, I wear a, I wear a Halo
[Chorus:] One thing is clear I wear a halo I wear a halo when you look at me But standing from here You wouldn't say so You wouldn't say so if you were me And I, I just want to love you Oh I, I just want to love you
(I just wanna love you)
.................................
Перевод-
Нимб
Я никогда не обещала тебе лучик света, Никогда не обещала, что каждый день будет светить солнце. Я отдам тебе все, что у меня есть, Хорошее и плохое.
Зачем ты ставишь меня на пьедестал? Я уже так высоко, что не вижу под собой землю. Так помоги же мне спуститься, ты неправильно понял, Мне там не место.
[Припев:] Понятно только одно: На мне нимб, На мне нимб, когда ты смотришь на меня. Но на моем месте Ты бы так не сказал, Ты бы так не сказал, если бы был мной. А я, я просто хочу любить тебя, Я просто хочу любить тебя...
Я всегда говорила, что я могу совершить ошибки, Я всего лишь человек, и в этом мой особый шарм. Я могу также оступиться, Поэтому не будь слепым.
Прими меня такой, какая я есть, У меня есть недостатки, я тоже грешу, Поэтому спусти меня с пьедестала, Мне там не место.
[Припев]
Мне нравится думать, что ты меня действительно знаешь, Но в твоих глазах Я лучше, чем есть. Но это лишь в твоем воображении, Только в твоем воображении, На мне нимб...
[Припев:] Понятно только одно: На мне нимб, На мне нимб, когда ты смотришь на меня. Но на моем месте Ты бы так не сказал, Ты бы так не сказал, если бы был мной. А я, я просто хочу любить тебя, Я просто хочу любить тебя...
(Я просто хочу любить тебя)
Gerda and Mikki in role
Боже, пташки размножаются, вот и не поют! Птицы тоже люди, дай им отдохнуть! Ооо..в рифму!! (с)Микки
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:11 | Сообщение # 3
Illegal squirrel
Агата Кристи, Би 2, Люмен - А мы не ангелы, парень
Ты открывал ночь Всё что могли позволить Маски срывал прочь Душу держал в неволе Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду К черту барьер слов Ангелу слов не надо
А мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Темные твари И сорваны планки нам Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели Мы бы взлетели Мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Там на пожаре Утратили ранги мы Нету к таким ни любви, ни доверия Люди глядят на наличие перьев Мы не ангелы, парень
Сотни чужих крыш Что ты там искал, парень? Ты так давно спишь Слишком давно для твари Может пора вниз Там где ты дышишь телом Брось свой пустой лист Твари не ходят в белом
А мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Темные твари И сорваны планки нам Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели Мы бы взлетели Мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Там на пожаре Утратили ранги мы Нету к таким ни любви, ни доверия Люди глядят на наличие перьев Мы не ангелы, парень Gerda and Mikki in role
Боже, пташки размножаются, вот и не поют! Птицы тоже люди, дай им отдохнуть! Ооо..в рифму!! (с)Микки
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:11 | Сообщение # 4
Illegal squirrel
Lykke Li - Get Some
Don't pull your pants before I go down Don't turn away this is my time Don't make demands I dont take none Just say a prayer that it gone get done Don't pull your pants before I go down Don't turn away this is my time Like the shotgun need an outcome I'm your prostitute, you gon' get some Like the shotgun need an outcome I'm your prostitute, you gon' get some
Go head go away low, but here I can do no harm Go ahead go away low in my honey lovin arms Go ahead go away low, where I can do no wrong Got you around my finger like a lonely lovers charm Like a lonely lovers charm
And cause I can I'm gon' got west Just like a man I'm the fortress Like the shotgun I cant be outdone I'm your prostitute, you gon' get some Like the shotgun needs an outcome I'm your prostitue, you gon' get some
Go head go away low, but here I can do no harm Go ahead go away low in my honey lovin arms Go ahead go away low, where I can do no wrong Got you around my finger like a lonely lovers charm
(Go head go, Go head go ...)
Go head go away low, but here I can do no harm Go ahead go away low in my honey lovin arms Go ahead go away low, where I can do no wrong Got you around my finger like a lonely lovers charm Like a lonely lovers charm Gerda and Mikki in role
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:12 | Сообщение # 5
Illegal squirrel
Ульяна Каракоз - Ангелы здесь больше не живут ( OST - Проклятый Рай )
Ангелы здесь больше не живут, ангелы. Верю, все простят, и все поймут ангелы. Но зачем пронзает сердце боль стрелами? Предали любовь, ну что же мы сделали?
Город зажигает фонари, а в душе по- прежнему темно. Знаешь, разбиваются мечты, если рядом нету никого. И навстречу счастью сделать шаг я ни разу так и не смогла. Слезы по щекам печальный знак- в этом мире я совсем одна!
Припев: Ангелы здесь больше не живут, ангелы. Верю, все простят, и все поймут ангелы. Но зачем пронзает сердце боль стрелами? Предали любовь, ну что же мы сделали?
Где найти мне силы жить, позабыть предательство и ложь, все начать с нуля и полюбить? Только снова день на день похож. Сказки все прочитаны давно, я устала верить в чудеса. Все бы изменить! Но не дано! Как хочу я к ним... на небеса!
Припев: Ангелы здесь больше не живут, ангелы. Верю, все простят, и все поймут ангелы. Но зачем пронзает сердце боль стрелами? Предали любовь, ну что же мы сделали?
На любовь осталось пять минут нежности. Наши чувства в прошлом пропадут без вести.
Припев: Ангелы здесь больше не живут, ангелы. Верю, все простят, и все поймут ангелы. Но зачем пронзает сердце боль стрелами? Предали любовь, ну что же мы сделали? Ангелы здесь.... Gerda and Mikki in role
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:15 | Сообщение # 6
Illegal squirrel
Lafee - Tell Me Why
I’m lyin’ wide awake, My head is spinnin’ over you Dark of night, no stars in sight You’re dreamin’ next to me Afraid to close my eyes Cause I don’t wanna miss a moment of you Don’t want to dream now No dream could be as beautiful as you are Tell me what have I done to deserve somethin’ this beauriful
Tell me why Am I the one your heart belongs to, why me? Tell me why Am I the one who won a place in your heart, why me? Tell me why do you love me, why is it me you want?
Before you came the days just passed But now I am soakin’ up each second Within me a thousand suns arise And I’m prayin’ for them never to disappear Tell me what have I done to deserve somethin’ this beautiful
Tell me, why I deserve you And why I hear you say “I love you, girl”
Tell me why Am I the one your heart belongs to, why me? Tell me why Am I the one who won a place in your heart, why me? Tell me why Am I the one your heart belongs to, why me? Tell me why Am I the one who won a place in your heart, why me?
Tell me, why I deserve you Tell me, why I deserve you Tell me, why I deserve you
Why is it me you love?!
Перевод
Скажи, почему?
Я лежу, не смыкая глаз, Мои мысли вертятся вокруг тебя. Ночь темна, ни одной звезды Ты спишь рядом со мной. Боясь закрыть глаза, Потому что не хочу упустить ни мгновения... Не хочу сейчас видеть сны, Да и никакой сон не может быть прекрасней тебя. Скажи, чем я заслужила любоваться на такую красоту?
Скажи мне, почему Я та, которую ты полюбил? Почему же? Скажи мне, почему Именно я заняла место в твоём сердце? Почему же? Скажи, почему ты меня любишь? Почему ты выбрал именно меня?
До того, как ты появился, дни текли по своему обычаю Теперь же я впитываю каждое мгновение жизни, Во мне вспыхнула тысяча солнц Пусть же они никогда не исчезнут! Скажи, что ж я сделала на пути к тому, чтобы жизнь моя так расцвела?
Чем же я заслужила такое счастье? Счастье слышать, как ты говоришь мне: "Я люблю тебя, дорогая"
Ответь, почему Ты полюбил именно меня? Почему? Скажи, Почему именно я заняла место в твоём сердце? Почему? Ответь, почему Ты полюбил именно меня? Почему? Скажи, Почему именно я заняла место в твоём сердце? Почему?
Скажи, чем я заслужила быть рядом с тобой? Скажи, чем я заслужила быть рядом с тобой? Скажи, чем я заслужила быть рядом с тобой?
Почему я та, которую ты любишь?
Gerda and Mikki in role
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:16 | Сообщение # 7
Illegal squirrel
The Pretty Reckless - "Just Tonight "
Here we are and I can think From all the pills you made, Start the car and take me home, Here we are and you're too drunk To hear a word I say, Start the car and take me home
[Chorus:] Just tonight I will stay And we'll throw it all away When the light hits your eyes It's telling me I'm right, And if I, I am through It's all because of you, Just tonight
But here I am and I can't seem to see straight But I'm too numb to feel right now, And here I am watching the clock That's ticking away my time I'm too numb to feel right now
[Chorus]
Do you understand who I am Do you wanna know Can you really see through me now I am about to go
But just tonight I won't leave I'll lie and you'll believe Just tonight I will see It's all because of me
[Chorus]
It's all because of you Just tonight (x3)
Перевод
"Только сегодня ночью"
Вот мы здесь, и я могу думать После всех твоих таблеток, Заводи машину и вези меня домой, Вот мы здесь, и ты слишком пьяный, Чтобы слышать, что я говорю, Заводи машину и вези меня домой
[Припев:] Только сегодня ночью я останусь И мы выбросим все это прочь, Когда свет режет глаза, Он говорит мне, что я права, И если со мной все будет кончено, Это все из-за тебя, Только сегодня ночью
Но я здесь и я, Кажется, не могу видеть ясно, Я слишком оцепенела, чтобы что-то чувствовать, И вот я наблюдаю за часами, которые отсчитывают мое время, Я слишком оцепенела, чтобы что-то чувствовать
[Припев]
Ты понимаешь, кто я? Ты хочешь это знать? Ты действительно можешь видеть меня насквозь сейчас? Я собираюсь уйти...
Но только сегодня ночью я не уйду, Я буду лгать и ты будешь верить, Только сегодня ночью я пойму, Что это все из-за меня
[Припев]
Это все из-за тебя, Только сегодня ночью (x3)
Gerda and Mikki in role
My new boy used to be a model, He looks way better than you, He looks way better than you. My new boy gets it how to get me, His love is deeper, you know, He's a real keeper, you know.
Bang bang bang I'm breaking in, Stealing all my love back and giving it to him. Bang bang bang This time I win, I thought your love was all that, Until I let him in.
Whoaa You're gonna be the one You're gonna be the one You're gonna be the one You're gonna be the one That's mopin' Whoaa You're gonna be the one You're gonna be the one When I'm out having fun You're gonna be the one That's broken
My new boy knows the way I want it, He's got more swagger than you, He's got more swagger than you ... do. My new boy really likes to flaunt this, His not hiding me, you know, He's showing me off, you know.
Bang bang bang I'm breaking in, Stealing all my love back and giving it to him. Bang bang bang This time I win, I thought your love was all that, Until I let him in.
Whoaa You're gonna be the one You're gonna be the one You're gonna be the one You're gonna be the one thats mopin' Whoaa You're gonna be the one You're gonna be the one When I'm out having fun You're gonna be the one thats brocken
I hope you sleep and fall and trip on over my heart, And just lay there alone, Yeah, you got what you wanted. On your hands and knees do it for air, Do it for me. Baby don't hold your breath, I've moved onto the next.
Whoaah Onto the next one Onto the next one [2x]
Whoaa You're gonna be the one You're gonna be the one You're gonna be the one You're gonna be the one thats mopin' Whoaa You're gonna be the one You're gonna be the one When I'm out having fun You're gonna be the one thats brocken
Bang Bang Bang I'm breaking in, Stealing all my love back and giving it to him. Bang Bang Bang This time I win, I thought your love was all that, Until I let him in.
Перевод
Да! [2x] Ооу! Ооу! О...
Мой новый парень раньше был манекенщиком, Он выглядит намного лучше, чем ты, Он выглядит намного лучше, чем ты. Мой новый парень знает, как заполучить меня. Знаешь, его любовь сильнее, Знаешь, он, правда, человек слова.
Бам, бам, бам! Я вламываюсь к тебе, Забираю свою любовь и отдаю ему. Бам, бам, бам! В этот раз я выигрываю, Я думала, что твоя любовь была для меня всем, Пока не впустила его в свою жизнь.
Ооу! И именно ты, Именно ты, Именно ты, Именно ты Будешь в депресняке. Ооу! Именно ты, Именно ты будешь хандрить, Когда я буду где-нибудь веселиться, Именно ты Будешь подавлен.
Мой новый парень знает, как я люблю это делать, Он более стильный, чем ты, Он более стильный, чем ты...! Мой новый парень очень любит щеголять. Знаешь, он не прячет меня, Знаешь, он хвастается мной.
Бам, бам, бам! Я вламываюсь к тебе, Забираю свою любовь и отдаю ему. Бам, бам, бам! В этот раз я выигрываю, Я думала, что твоя любовь была для меня всем, Пока не впустила его в свою жизнь.
Ооу! И именно ты, Именно ты, Именно ты, Именно ты Будешь в депресняке. Ооу! Именно ты, Именно ты будешь хандрить, Когда я буду где-нибудь веселиться, Именно ты Будешь подавлен.
Надеюсь, во сне ты спотыкаешься о моё сердце и падаешь, И лежишь где-то в одиночестве - Да, ты получил, что хотел. Стоя на четвереньках, сделай это ради пустого места, Сделай это ради меня. Детка, не сдерживай дыхание - Теперь у меня новый парень.
Ооу! Ушла к другому, Ушла к другому. [2x]
Очень правильная песня!!!)))) Оптимизм укрепляет иммунную систему. Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему
В одном из неснятых фильмов Федерико Феллини На тоненькой льдине в бокале мартини. Герой на героине , героиня на героине И двойная сплошная пролегла между ними.
Между ними , секунду назад было жарко, А теперь между ними лежать снега Килиманджаро. Патроны в магазине, глазами на визине И отравленный воздух глотают так жадно
Зря ты думаешь о смерти Я хочу найти письмо в пустом конверте И прочесть тебе Зря ты думаешь о смерти Я хочу найти письмо в пустом конверте И прочесть тебе
В одном из неснятых фильмов Федерико Феллини Лежат снега Килиманджаро Герой на героине героиня на героине И отравленный воздух глотают так жадно
Зря ты думаешь о смерти Я хочу найти письмо в пустом конверте И прочесть тебе Зря ты думаешь о смерти Я хочу найти письмо в пустом конверте И прочесть тебе Gerda and Mikki in role
Juraria que no se bien lo que quiero, Pero se que moriria si me quedo en la mitad Por eso vuelo a otros senderos, Para conocer el mundo de verdad.
Aun no es tarde pero asi me estoy sintiendo, Y aparecen tantos miedos que no me dejan pensar Y tengo suenos de amores nuevos, Y me cuesta imaginar lo que vendra.
Cambio dolor, por libertad, Cambio heridas por un sueno Que me ayude a continuar, Cambio dolor, felicidad, Que la suerte sea suerte Y no algo que he de alcanzar...
Первевод
Я и не знаю толком, как это – любить, Но умираю, если нахожусь внутри Потока, что несется к иным чувствам И открывает истинный мне мир.
Еще не поздно, я это чувствую, хотя Так много страхов не покинули меня, Но я мечтаю о любви, и вновь Я представляю, как она придет.
Меняю боль, освобожусь, Меняю раны на мечту, Что мне поможет дальше жить. Меняю боль, и счастья жду, Пусть шанс удачу принесет, И я смогу ее поймать.
Gerda and Mikki in role
I know you want me I made it obvious that I want you too So put it on me Let's remove the space between me and you Now rock your body (oooh) Damn I like the way that you move So give it to me (oooo oooh) Cause I already know what you wanna do
Here's the situation Been to every nation Nobody's ever made me feel the way that you do You know my motivation Given my reputation Please excuse I don't mean to be rude
But tonight I'm f-cking you Oh you know That tonight I'm f-cking you Oh you know That tonight I'm f-cking you
You're so damn pretty if I had a type than baby it'd be you I know your ready if I never lied, than baby you'd be the truth
Here's the situation Been to every nation Nobody's ever made me feel the way that you do You know my motivation Given my reputation Please excuse I don't mean to be rude
But tonight I'm f-cking you Oh you know That tonight I'm f-cking you Oh you know That tonight I'm f-cking you
[Ludacris] LUDA.. Tonight I'm gonna do Everything that I want with you Everythin that u need Everything that u want I wanna honey I wanna stunt with you From the window To the wall Gonna give u, my all Winter n summertime When I get you on the springs Imma make you fall You got that body That make me wanna get on the boat Just to see you dance And I love the way you shake that ass Turn around and let me see them pants You stuck with me I'm stuck with you Lets find something to do (Please) excuse me I dont mean to be rude
[Enrique Iglesias] But tonight I'm f-cking you Oh you know That tonight I'm f-cking you Oh you know That tonight I'm f-cking you [End]
Перевод
Я знаю, что ты хочешь меня, И я открыл тебе, что тоже хочу тебя, Так давай займёмся этим с тобой. Давай сократим расстояние* между нами, А теперь шевели телом (у-у), Проклятье, мне нравится, как ты двигаешься. Так стань моей (у-у), Я уже знаю, что ты хочешь делать.
Ситуация такова: Я побывал всюду, Но никто не вызывал во мне таких чувств. Ты знаешь мою мотивацию, Учитывая мою репутацию. Пожалуйста, извини, я не хочу показаться грубым.
Но сегодня ночью я сделаю тебя, О, ты знаешь, Что сегодня ночью я пересплю с тобой? О, ты знаешь, Что сегодня ночью ты станешь моей?
Ты так чертовски мила. Если бы у меня был идеал девушки, им, детка, была бы ты. Я знаю, ты готова. Если бы я никогда не лгал, то, малышка, ты была бы правдой.
Ситуация такова: Я побывал всюду, Но никто не вызывал во мне таких чувств. Ты знаешь мою мотивацию, Учитывая мою репутацию. Пожалуйста, извини, я не хочу показаться грубым.
Но сегодня ночью я сделаю тебя, О, ты знаешь, Что сегодня ночью я пересплю с тобой? О, ты знаешь, Что сегодня ночью ты станешь моей?
[Ludacris:] LUDA... Сегодня ночью я сделаю С тобой всё, что захочу, И всё, о чём попросишь ты. Милая, я хочу всего того же, что хочешь и ты. Я хочу вместе с тобой выполнить фигуры высшего пилотажа, Начиная действо у окна И заканчивая стеной. Я буду всецело твоим, Зимой и летом. Когда я овладею тобой на скачках, Ты не сможешь не влюбиться в меня. У тебя такое тело, Что мне хочется подобраться поближе, Просто чтобы увидеть, как ты танцуешь. Обожаю, как ты трясёшь зад**цей, Повернись, чтобы я рассмотрел трусики. Ты будешь со мной, А я останусь с тобой. Давай поищем, чем заняться Пожалуйста, извини, Я не хочу показаться грубым...
[Enrique Iglesias:] Но сегодня ночью я сделаю тебя, О, ты знаешь, Что сегодня ночью я пересплю с тобой? О, ты знаешь, Что сегодня ночью ты станешь моей?
Оптимизм укрепляет иммунную систему. Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему
[Chorus:] I see you driving 'round town With the girl I love and I'm like, Fuck you! Oo, oo, ooo I guess the change in my pocket Wasn't enough I'm like, Fuck you! And fuck her too!
I said, if I was richer, I'd still be with ya Ha, now ain't that some shit? (ain't that some shit?) And although there's pain in my chest I still wish you the best with a... Fuck you! Oo, oo, ooo
Yeah I'm sorry, I can't afford a Ferrari, But that don't mean I can't get you there. I guess he's an Xbox and I'm more Atari, But the way you play your game ain't fair
I pity the fool that falls in love with you (oh shit she's a gold digger) Well (just thought you should know nigga) Ooooooh I've got some news for you Yeah go run and tell your little boyfriend
[Chorus]
Now I know, that I had to borrow, Beg and steal and lie and cheat. Trying to keep ya, trying to please ya 'Cause being in love with you ass ain't cheap
I pity the fool that falls in love with you (oh shit she's a gold digger) Well (just thought you should know nigga) Ooooooh I've got some news for you Yeah go run and tell your little boyfriend
[Chorus]
Now baby, baby, baby, Why d'you wanna wanna hurt me so bad? (so bad, so bad, so bad) I tried to tell my mamma but she told me "this is one for your dad" (your dad, your dad, your dad) Uh! Whhhy? Uh! Whhhy? Uh! Whhhy lady? Oh! I love you oh! I still love you. Oooh!
[Chorus]
Перевод
[Припев:] Я вижу, как ты катаешься по городу С девушкой, которую я люблю, и я, типа, говорю: "Да пошел ты!" Оо, оо, оо Похоже, мелочи в моих карманах Было недостаточно, и я, типа, говорю: "Да пошел ты! И она тоже!"
Будь я богаче, я б по-прежнему был с тобой, Ха, ну а теперь разве не то же самое дер*мо? (не то же?) И хоть у меня щемит в груди, А все-таки желаю тебе самого лучшего с этим... Да пошла ты! Оо, оо, оо
Да, извини уж, я не могу позволить себе Феррари, Но это не значит, что я не могу подвезти тебя, Похоже, он – Xbox, а я скорее старая приставка Atari, Но то, как ты играешь, нечестно
Мне жаль того дурака, что в тебя влюблен (о черт, она – охотница за деньгами) Хм (просто подумал, что тебе стоит знать, ниггер) Ооооо У меня для тебя есть новости, Да, беги и расскажи своему малышу
[Припев]
Теперь-то я понимаю, что мне надо было брать взаймы, Клянчить, красть, врать и обманывать, Только чтоб ты была рядом, чтоб ты была довольна, Ведь любить тебя, черт подери, обходится дорого
Мне жаль того дурака, что в тебя влюблен (о черт, она – охотница за деньгами) Хм (просто подумал, что тебе стоит знать, ниггер) Ооооо У меня для тебя есть новости, Да, беги и расскажи своему малышу
[Припев]
Детка, детка, детка, почему ты сейчас Хочешь сделать мне так больно? (так больно, так больно, так больно) Пытался сказать об этом мамочке, но она сказала, Что это мне за отца, (отца, отца, отца) А! Но почему? А! Почему? А! Почему, дорогая? О! Я люблю тебя, о! Я все еще люблю тебя. Ооо!
[Припев]
Оптимизм укрепляет иммунную систему. Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему
James Morrison ft. Nelly Furtado - Broken Strings (Порванные струны) Let me hold you For the last time It’s the last chance to feel again But you broke me Now I can’t feel anything
When I love you It’s so untrue I can’t even convince myself When I’m speaking It’s the voice of someone else
Oh it tears me up I tried to hold on, but it hurts too much I tried to forgive, but it’s not enough To make it all okay
You can’t play on broken strings You can’t feel anything That your heart don’t want to feel I can’t tell you something that ain’t real
Oh the truth hurts A lie is worse I can’t like it anymore And I love you a little less than before
Oh what are we doing We are turning into dust Playing house in the ruins of us
Running back through the fire When there’s nothing left to say It’s like chasing the very last train When it’s too late
Oh it tears me up I tried to hold on, but it hurts too much I tried to forgive, but it’s not enough To make it all okay
You can’t play our broken strings You can’t feel anything That your heart don’t want to feel I can’t tell you something that ain’t real
Oh the truth hurts And lies worse I can’t like it anymore And I love you a little less than before
But we’re running through the fire When there’s nothing left to say It’s like chasing the very last train When we both know it’s too late
You can’t play our broken strings You can’t feel anything That your heart don’t want to feel I can’t tell you something that ain’t real
Oh the truth hurts And lies worse I can’t like it anymore And I love you a little less than before Oh and I love you a little less than before
Let me hold you for the last time It’s the last chance to feel again Женщина, это самое прекрасное творение природы, которым был наказан мужчина
Something ugly this way comes Through my fingers sliding inside All these blessings all these burns I'm godless underneath your cover Search for pleasure search for pain In this world now I am undying I unfurl my flag my nation helpless
Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy I'm on fire I'm rotting to the core I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds
As I begin to lose my grip On these realities your sending Taste your mind and taste your sex I'm naked underneath your cover Covers lie and we will bend and borrow With the coming sign The tide will take the sea will rise and time will rape
Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy I'm on fire I'm rotting to the core I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds
Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy I'm on fire I'm rotting to the core I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds (5х Женщина, это самое прекрасное творение природы, которым был наказан мужчина
Here I am This is me There's nowhere else on earth I'd rather be Here I am It's just me and you Tonight we make our dreams come true
It's a new world It's a new start It's alive with the beating of young hearts It's a new day It's a new plan I've been waiting for you Here I am
Here we are We've just begun And after all this time Our time has come Yeah here we are Still goin' strong Right here in the place where we belong (Oh) It's a new world It's a new start It's alive with the beating of young hearts It's a new day And a new plan I've been waiting for you Here I am
Here I am(3) Yeah
Here I am This is me There's nowhere else on earth I'd rather be Here I am It's just me and you Tonight we make our dreams come true (Oh) It's a new world It's a new start It's alive with the beating of young hearts It's a new day It's a new plan I've been waiting for you (Oh) It's a new world It's a new start It's alive with the beating of young hearts It's a new day It's a new plan I've been waiting for you (Waiting, waiting waiting) Here I am
Here I am Right next to you Suddenly the world is all brand new Here I am Here I am Where I'm gonna stay Now there's nothin' standing in our way Here I am Here I am Женщина, это самое прекрасное творение природы, которым был наказан мужчина
Tale as old as time True as it can be Barely even friends Than somebody bends Unexpectedly
Just a little change Small, to say the least Both a little scared Neither one prepared Beauty and the Beast
Ever just the same Ever a surprise Ever as before Ever just as sure As the sun will arise
Tale as old as time Tune as old as song Bittersweet and strange Finding you can change Learning you were wrong
Certain as the sun Rising in the east Tale as old as time Song as old as rhyme Beauty and the beast Женщина, это самое прекрасное творение природы, которым был наказан мужчина
Его лба отпечаток на запотевшем окне. Его запах на веки здесь в колючем табаке. Его взгляд пересказан добродушным судом. Он будет жить после смерти, а вовсе не до...
Вместо жизни - три точки... Вместо смерти - кусочки... От тебя осталась строчка неоконченная...
Его пальцы пустили дальше неба ростки. Его чрево желает, чтоб в нем жили лепестки. Его взгляд пересказан добродушным судом. Он будет жить после смерти, а вовсе не до...
Вместо жизни - три точки... Вместо смерти - кусочки... От тебя осталась строчка неоконченная...
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:06 | Сообщение # 18
Illegal squirrel
Gnarls Barkley - Run
Yeah It's Still The Same Can't you feel the pain? When the needle hits the vain Ain't nuthin' like the real thing I've seen it once before, and oh it's something else, Good God
Cool breeze come on in Sunshine come on down These are the teardrops of a clown The circus is coming to town All that I'm saying is that I'm more scared of myself
You Better Move I Said Move
Chorus
Run Away! Run Away! Run Children! Run For Your Life!
Run Away! Run Away! Run Children! Here It Comes, Said Run! Alright
V2
Yeah I'm On The run See where I'm coming from When you see me come and run Before You See what I'm running from No Time for question asking, time is passing by. Alright!
You can't win child, We've all tried too You've been lied too It's already inside you You either run right now, or you best get ready to die
You Better Move I Said Move
Chorus
Run Away! Run Away! Run Children! Here It Comes, Said Run!
Hurry little children Run this way I have got a beast at bay
Bridge
Promise me when the chance comes You'll run as fast as you can Don't you dare look backwards Run as fast as you can
Chorus
Run Away! Run Away! Run Children! Here It Comes, Said Run!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:24 | Сообщение # 19
Illegal squirrel
Отпетые Мошенники «Лето - это...»
Ну кто не знает что такое лето? Поэтами воспето, Обласкано волнами, лучами согрето Про лето много текстов и песен, И летом гололед только в стакане интересен И невозможное -возможно, если осторожно, Если нельзя, но очень хочется- то можно! Лето- это несложно для хулигана в майке Челентано У которого карманы и оторваны и рваны, Нету денег и не беда, потому что есть вода. Солнце есть, и есть еда!! И ещё есть ерунда!!! Это круто, это ДА!!! (ДА!!) Будет летом так всегда!!! Много солнца, много света, есть народная примета- На природе все раздеты, значит, время года - ЛЕТО!!! Отдыхать не забывай, за буйки не заплывай, На педали нажимай! Ну, бывай, здоров, давай! В общем, лето - это кайф, ну, и хватит об этом! Ведь каждый знает, что такое лето!!!!!
Лето - это клубы ночь на пролет, Лето - это жаль, что только раз в год Лето - это никуда не пора Лето жара, жара, жара
Лето - это рай, кто знает - поймет, Девушка на пляж зимой не пойдет, Лето - это шум двора до утра Лето - УРА!!! Пара-рара-ра!!!
Тарыбары - растафары. Даром нам не надо баров! Лучше больше загорать, и купаться, и гулять, С легким паром тоже даром, на любом пляже Вот таким Макаром ляжем прямо на песок И не забудем снять носок!!! И все сложное станет не сложным Таким вот путем решить все проблемы можно Нужно только то, что важно, все другое - ложно!!! Так правильно, так положено! Когда, как на охоту я на пляж выхожу, Гляжу, что я свободой ни фига не дорожу Лежу на животе, подняться не могу Биенье сердца слышно даже на том берегу Возьму у девчонок номер телефона, У них с приходом лета ослабла оборона. Главное покрепче ничего не нужно брать! Лучше сидеть и болтать, чем лежать и молчать. В общем, лето - это кайф, ну, и хватит об этом! Ведь каждый знает, что такое лето!!!!!
Лето - это клубы ночь на пролет, Лето - это жаль, что только раз в год Лето - это никуда не пора Лето жара, жара, жара
Лето - это рай, кто знает - поймет, Девушка на пляж зимой не пойдет, Лето - это шум двора до утра Лето - УРА!!!
Были мы да бывали летом там и здесь Видели мы, видали летом все что есть Пили мы, да выпивали летом все что пить Умеем тусить Были да мы бывали летом здесь и там Летом зажигали мы по всем местам Всем красивым девчонкам мы успели объяснить Как умеем любить В общем, лето - это кайф, ну, и хватит об этом! Да каждый знает, что такое лето!!!!!
Лето - это рай, кто знает - поймет, Девушка на пляж зимой не пойдет, Лето - это шум двора до утра Лето - УРА!!!
Мы видим грусть у вас в глазах, Быстро время на часах Вперёд умчалось. Стрелки быстрее всё бегут, И лишь несколько минут У нас осталось.
Всё, время тает на глазах, Гаснут звёзды в небесах, Тускнеют свечи, И остаётся нам опять С нетерпеньем ожидать Ближайшей нашей встречи.
Припев (2 раза)
Песни отзвучат И, прощальный взгляд Подарив, глаза печально улыбнутся, Кончится глава, Прозвучат слова: Мы уходим, чтобы к вам опять вернуться.
Пусть вас минуют боль и грусть, Огорченья злые пусть Проходят мимо, Пусть бесконечно много лет Согревать вас будет свет, В душе хранимый.
Ждать новой встречи каждый час, - И не может быть у нас Пути иного. Если надежды луч горит, Время быстро пролетит, И встретимся мы снова.
Припев
На официальной части выпускного пели. Эх...ревели все. Оптимизм укрепляет иммунную систему. Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему