[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: De_Ly  
Role game » Соединённые Штаты Америки » Нью-Йорк » Номер Ксю и Ника (The Plaza Hotel...)
Номер Ксю и Ника
SheДата: Понедельник, 19.12.2011, 07:03 | Сообщение # 1
Bad girl
Статус: Offline

Jeremy and Mikki

Ksenia Romanova, Victory Lazar, Damon Salvatore(Jeremy Roсkland), Katherine Petrova and Savannah Monroe in role...

Совершить невозможное – не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать...

SheДата: Понедельник, 19.12.2011, 11:19 | Сообщение # 2
Bad girl
/Мед. центр/

Дампиры вошли в хорошо обставленный номер, куда уже были доставленны их вещи. Романова открыла сумку и достав необходимые вещи, подошла к Нику.
- Мне нужно в ванную - она посмотрела на дверь, находящуюся от них метрах в 7. Кровать находилась в противоположной стороне. Расстояние на которое они могли отойти друг от друга было раза в полтора меньше.

Jeremy and Mikki

Ksenia Romanova, Victory Lazar, Damon Salvatore(Jeremy Roсkland), Katherine Petrova and Savannah Monroe in role...

Совершить невозможное – не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать...

AnnitaДата: Понедельник, 19.12.2011, 11:29 | Сообщение # 3
Стригой
/Мед. центр/

Парень с девушкой зашли в номер. Ник быстро осмотрелся замечая что все же он большеват. Так как он с Ксю не могли отходить друг от друга.
- Мне нужно в ванную - она посмотрела на дверь, находящуюся от них метрах в 7. Парень оцни происходящее, и пошел в сторону ванной, взяв по дороге стул. Остановившись на максимальном растоянии он посмотрел на девушку.
-Иди,я посижу около ванной, но только не долго, я не собираюсь как пес сторожить тебя около двери, и мне кстати ванная так же нужна.

SheДата: Понедельник, 19.12.2011, 11:37 | Сообщение # 4
Bad girl
- Мне нужно в ванную - она посмотрела на дверь, находящуюся от них метрах в 7. Кровать находилась в противоположной стороне. Расстояние на которое они могли отойти друг от друга было раза в полтора меньше. Парень оценил происходящее, и пошел в сторону ванной, взяв по дороге стул. Остановившись на максимальном растоянии он посмотрел на девушку.
-Иди,я посижу около ванной, но только не долго, я не собираюсь как пес сторожить тебя около двери, и мне кстати ванная так же нужна.
- Тоже мне мученик великий - фыркнула брюнетка и вошла в ванную, которая оказалась шикарной.
Девушка быстро вымылась и решила поиздеваться над Ником. Она взяла коротенькое полотнеце и обернула его вокруг себя. Мокрые волосы спадали до талии влажными волнами. На теле осталось еще немного воды, которое не впитало полотенце.
Осмотрев себя в зеркало, она хмыкнула.
да, мне сегодня можно все.
Слушай, у него сестра все-таки в коме. Ему не до этого.
да в курсе я. А просто так...

Вздохнув, она вышла из ванной.
- Ванная в твоем рапоряжении.

Jeremy and Mikki

AnnitaДата: Понедельник, 19.12.2011, 11:46 | Сообщение # 5
Стригой
Ник сидел и ожидал около двери в ванную, девушку, которая что то совсем не торопилась.
Ну чего ты как ребенок, как будто не можешь с ней помыться.
Ага, с ней прям удастся помыться. Ты сам то веришь в это?

Парень уже который раз смотрел на часы. услышав в очередной раз приходящую смс, на ее телефон. встав со стула, парень пошел к ее телефон, что бы хотя бы так выманить ее, но она вышла как раз когда он взял его в руки, и невольно посмотрел сообщение. Там было написанно что ее подравляют с днем рождения.
День рождения? У нее?
Отлично, а ты даже и не знал. Хотя она сама и не говорила, так что ты не чуть не виноват.

Подойдя обратно он посмотрел на девушку.
- Ванная в твоем рапоряжении. - произнесла дампирка, и парень протянул ей телефон.
-А чего это ты не сказала своему мужу что у тебя сегодня день рождение? - Ник смотрел на девушку недовольно, но все же ее внешний вид давал о себе знать.

SheДата: Понедельник, 19.12.2011, 11:53 | Сообщение # 6
Bad girl
Вздохнув, она вышла из ванной.
- Ванная в твоем рапоряжении.
Тут увидела кое-что, заставившее закусить губу: Ник держал её телефон, который дампир тут же ей протянул.
-А чего это ты не сказала своему мужу что у тебя сегодня день рождение? - Ник смотрел на девушку недовольно, но все же ее внешний вид давал о себе знать.
- А я должна отчытываться? - подняла бровь Ксю. - Моё день рождение, хочу говорю, хочу молчу! - она поставила руки на талию, недовольно смотря на парня.

Jeremy and Mikki

AnnitaДата: Понедельник, 19.12.2011, 12:05 | Сообщение # 7
Стригой
- А я должна отчытываться? - подняла бровь Ксю. - Моё день рождение, хочу говорю, хочу молчу! - она поставила руки на талию, недовольно смотря на парня.
-Да? - парень удивленно посмотрел на дампирку.- А то что я теперь твои муж это уже не играет роли? Хорошо, я тогда щас пойду в душ, со своим телефоном. Позвоню какой нибудь дампирке, и приглашу сюда. И когда она приедет, я так же скажу, это мое дела, зачем я ее приглашу. Хочу говорю хочу нет.
Парень пожирающе смотрел на девушку, так как на нее в полотенчике, с еще чуть блестящей кожей, от воды, спокойно невозможно было смотреть.

SheДата: Понедельник, 19.12.2011, 12:13 | Сообщение # 8
Bad girl
-Да? - парень удивленно посмотрел на дампирку.- А то что я теперь твои муж это уже не играет роли? Хорошо, я тогда щас пойду в душ, со своим телефоном. Позвоню какой нибудь дампирке, и приглашу сюда. И когда она приедет, я так же скажу, это мое дела, зачем я ее приглашу. Хочу говорю хочу нет.
Парень пожирающе смотрел на девушку, так как на нее в полотенчике, с еще чуть блестящей кожей, от воды, спокойно невозможно было смотреть. Девушка усмехнулась и потянулась к краю полотенца.
- Да? А если я сделаю так? - она хитро взглянула на него и немного приподняла полотенце. - Мм? - она сексуально улыбнулась ему. - Тебе нужна какая-то занюханная дампирка??

Jeremy and Mikki

AnnitaДата: Понедельник, 19.12.2011, 12:23 | Сообщение # 9
Стригой
Парень пожирающе смотрел на девушку, так как на нее в полотенчике, с еще чуть блестящей кожей, от воды, спокойно невозможно было смотреть. Девушка усмехнулась и потянулась к краю полотенца.
- Да? А если я сделаю так? - она хитро взглянула на него и немного приподняла полотенце. - Мм? - она сексуально улыбнулась ему. - Тебе нужна какая-то занюханная дампирка??
ник тяжело вздохнул и еле смог отвести от нее свои взгляд. Парень понимал что ему тепрь еще надо как то проити мимо нее. А это уже явно вряд ли получится, да и не хотелось ему идти мимо.
-Ты явно не накупалась в душе.- произнес парень и хищно посмотрел на нее, после чего обнял притянув ее к себе и страстно поцеловал ее, аккуратно стягивая с нее полотенце.

SheДата: Понедельник, 19.12.2011, 12:28 | Сообщение # 10
Bad girl
Ник тяжело вздохнул и еле смог отвести от нее свои взгляд.
-Ты явно не накупалась в душе.- произнес парень и хищно посмотрел на нее, после чего обнял притянув ее к себе и страстно поцеловал ее, аккуратно стягивая с нее полотенце. Дампирка довольно улыбнулась ему в губы и ответив на поцелуй, запустила руку в его волосы. Дампир впечатал её в стенку и снова припал к её губам.
- Явно...не накупалась - пробормотала дампирка в перерывах между поцелуями, проводя руками по сильным мышцам его тела. Стянув с него футболку, она спустилась губами по его шее и укусила за плечо.

Jeremy and Mikki

AnnitaДата: Понедельник, 19.12.2011, 12:36 | Сообщение # 11
Стригой
-Ты явно не накупалась в душе.- произнес парень и хищно посмотрел на нее, после чего обнял притянув ее к себе и страстно поцеловал ее, аккуратно стягивая с нее полотенце. Дампирка довольно улыбнулась ему в губы и ответив на поцелуй, запустила руку в его волосы. Дампир впечатал её в стенку и снова припал к её губам.
- Явно...не накупалась - пробормотала дампирка в перерывах между поцелуями, проводя руками по сильным мышцам его тела. Стянув с него футболку, она спустилась губами по его шее и укусила за плечо.
-К черту душ.- тихо произнес он.
Дампир чуть улыбнулся, и тихо гортанно прорычал, прикусывая аккуратно ее мочку уха. От аккуратно взял ее под бедра руками, приподнимая, и стал целовать ее шею, прижимая одной рукой к себе, а другой поддерживая, понес в сторону кровати. Уложив девушку на кровать, парень навис над ней, в который раз впиваясь в ее губы своими, иследуя ее рот своим языком. Парень Ласкал руками тело девушки, чувствуя, что завелся до предела.

SheДата: Понедельник, 19.12.2011, 12:49 | Сообщение # 12
Bad girl
Дампир чуть улыбнулся, и тихо гортанно прорычал, прикусывая аккуратно ее мочку уха. От аккуратно взял ее под бедра руками, приподнимая, и стал целовать ее шею, прижимая одной рукой к себе, а другой поддерживая, понес в сторону кровати. Уложив девушку на кровать, парень навис над ней, в который раз впиваясь в ее губы своими, иследуя ее рот своим языком. Парень Ласкал руками тело девушки, чувствуя, что завелся до предела.
Они перекатились, не прерывая поцелуя и Ксю оказалась сверху. Как бы они не презирали друг друга, в постели они идеально подходили друг другу.
Одной рукой гладя щеку дампира, второу девушка спускалась все ниже и ниже по животу Ника, пока не наткнулась на джинсы. Быстро справившись за поясом, Ксю оторвалась от парня и спустила с него джинсы, довольно улыбаясь. Перекинув мокрые волосы через плечо, она снова склонилась над паренм и страстно припала к его губам. Их языки сплелись в яростном танце, не желая уступать друг другу.

Jeremy and Mikki

AnnitaДата: Понедельник, 19.12.2011, 12:57 | Сообщение # 13
Стригой
Они перекатились, не прерывая поцелуя и Ксю оказалась сверху. Как бы они не презирали друг друга, в постели они идеально подходили друг другу.
Одной рукой гладя щеку дампира, второу девушка спускалась все ниже и ниже по животу Ника, пока не наткнулась на джинсы. Быстро справившись за поясом, Ксю оторвалась от парня и спустила с него джинсы, довольно улыбаясь. Перекинув мокрые волосы через плечо, она снова склонилась над паренм и страстно припала к его губам. Их языки сплелись в яростном танце, не желая уступать друг другу.
Ник запустил одну ладонь в мокрые волосы девушки углубляя поцелй, другой в то время лаская еее кожу, иследуя тело, запоминая на прикросновения каждый ее изгиб.
-Будем считать это моим подарком.- тихо, с хрипом прошептал парень, оторвавшись от ее губ, и перевернувшись начал целовать ее шею, слегка прикусывая кожу зубами, спускаясь ниже, после чего вернувшись к ее губам парень накрыл их в поцелуе и медленно вошел в девушку.

SheДата: Понедельник, 19.12.2011, 13:05 | Сообщение # 14
Bad girl
Ник запустил одну ладонь в мокрые волосы девушки углубляя поцелй, другой в то время лаская ее кожу, иследуя тело, запоминая на прикросновения каждый ее изгиб.
-Будем считать это моим подарком.- тихо, с хрипом прошептал парень, оторвавшись от ее губ, и перевернувшись начал целовать ее шею, слегка прикусывая кожу зубами, спускаясь ниже, после чего вернувшись к ее губам парень накрыл их в поцелуе и медленно вошел в девушку.
- Ах - из груди девушки вырвался вздох и она приподняла бедра навстречу дампиру, чтобы он проник глубже.
- Люблю такие подарки - тихо выдохнула она и когда Ник начал двигаться, застонала громче и впилась ногтями в спину парня.
Убыстряя движения, дампир делал их резче и глубже, вырывая из Романовой новые стоны наслаждения. Во время очередной фрикции, дампирка качнула бедрами и оказалась сверху, прокладывая дорожку поцелуев от груди к мочке уха.

Jeremy and Mikki

AnnitaДата: Понедельник, 19.12.2011, 13:22 | Сообщение # 15
Стригой
- Ах - из груди девушки вырвался вздох и она приподняла бедра навстречу дампиру, чтобы он проник глубже.
- Люблю такие подарки - тихо выдохнула она и когда Ник начал двигаться, застонала громче и впилась ногтями в спину парня.
Убыстряя движения, дампир делал их резче и глубже, вырывая из Романовой новые стоны наслаждения. Во время очередной фрикции, дампирка качнула бедрами и оказалась сверху, прокладывая дорожку поцелуев от груди к мочке уха.
Парень положил руки на бедра девушки. Продолжив двигаться в ней, целуя шею девушки спускаясь к ее ключице.
-Мне тоже нравятся. Деньги не приходится тратить.- прошептал парень чуть улыбнувшись.- да и намного приятней.
Ник посмотрел девушке в глаза и погладив ее щеку одной рукой, после чего снова поцеловал ее, чувствуя нарастающее напряжение, и приближение оргазма.

SheДата: Понедельник, 19.12.2011, 13:33 | Сообщение # 16
Bad girl
Парень положил руки на бедра девушки. Продолжив двигаться в ней, целуя шею девушки спускаясь к ее ключице.
-Мне тоже нравятся. Деньги не приходится тратить.- прошептал парень чуть улыбнувшись.- да и намного приятней.
- Боже заткнись - прерывисто прошептала дампирка, двигаясь ему навстречу.
Ник посмотрел девушке в глаза и погладив ее щеку одной рукой, после чего снова поцеловал ее, чувствуя нарастающее напряжение и приближение оргазма.
Еще несколько резких движений и она оба вскрикнули, наслаждаясь этой минутой. Упершись в грудь Ника обоими руками, Ксюша выгнулась, чувствуя как сжимаются мыщцы.
Когда пик прошел, дампирка легла на дампира, прикрыв глаза, чувствуя как они дышат в одном ритме.

Jeremy and Mikki

AnnitaДата: Понедельник, 19.12.2011, 16:24 | Сообщение # 17
Стригой
Ник посмотрел девушке в глаза и погладив ее щеку одной рукой, после чего снова поцеловал ее, чувствуя нарастающее напряжение и приближение оргазма.
Еще несколько резких движений и она оба вскрикнули, наслаждаясь этой минутой. Упершись в грудь Ника обоими руками, Ксюша выгнулась, чувствуя как сжимаются мыщцы.
КОгда пик прошел, дампирка легла на дампира, прикрыв глаза, чувствуя как они дышат в одном ритме.
Ник попытался привести свое дыхание в порядок, но увы это плохо удавалось.
-Ну вот теперь точно вдвоем поидем в душ и не кто не будет им обделен.- чуть усмехнувшись произнес парень продолжая тяжело дышать. -Я же говорил что ты явно не накупалась в душе.
Это было круто.
О, да!

SheДата: Понедельник, 19.12.2011, 16:26 | Сообщение # 18
Bad girl
-Ну вот теперь точно вдвоем поидем в душ и не кто не будет им обделен.- чуть усмехнувшись произнес парень продолжая тяжело дышать. -Я же говорил что ты явно не накупалась в душе.
Девушка так же прерывисто дышала. не открывая глаз, она лениво проговорила.
- Хочешь иди. Я уже там была, а сейчас позволь мне поспать, только если - она приоткрыла один глаз - Если ты не хочешь подарить мне еще один подарок - улыбнулась она.

Jeremy and Mikki

AnnitaДата: Понедельник, 19.12.2011, 16:35 | Сообщение # 19
Стригой
Девушка так же прерывисто дышала. не открывая глаз, она лениво проговорила.
- Хочешь иди. Я уже там была, а сейчас позволь мне поспать, только если - она приоткрыла один глаз - Если ты не хочешь подарить мне еще один подарок - улыбнулась она.
Парень усмехнулся и посмотрел на растояние от кровати до ванной.
-Далековато душ будет от кровати. Так что сама прибежишь, а там я уже подумаю над вторым внеплановым подарком. Хотя может все же позвоню какой нибудь дампирке. Порой хочется разнообразия.- парень нагло улыбнулся смотря на девушку.-Ну так что? ты идешь со мной или нет?

SheДата: Понедельник, 19.12.2011, 16:38 | Сообщение # 20
Bad girl
Парень усмехнулся и посмотрел на растояние от кровати до ванной.
-Далековато душ будет от кровати. Так что сама прибежишь, а там я уже подумаю над вторым внеплановым подарком. Хотя может все же позвоню какой нибудь дампирке. Порой хочется разнообразия.- парень нагло улыбнулся смотря на девушку.-Ну так что? ты идешь со мной или нет?
- Уговорил противный - вздохнув сказала девушка, закрывая глаза и не спеша вставать. - Замену мне в твоей спальни я не допущу.

Jeremy and Mikki

Role game » Соединённые Штаты Америки » Нью-Йорк » Номер Ксю и Ника (The Plaza Hotel...)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz